Respuesta de Benjamin Fulford a Anna von Reitz

http://www.paulstramer.net/2017/09/calling-out-ben-fulford.html Es un hecho que los EE.UU. ha estado recibiendo cosas como automóviles y televisores y juguetes enviados durante 40 años y no pagan por ello. Los estadounidenses deben el dinero de todo eso. Por otra parte, también es cierto que los estadounidenses trasladaron su infraestructura industrial a China y otros países, por lo que … Sigue leyendo Respuesta de Benjamin Fulford a Anna von Reitz

Anuncios

Rusia advierte que la Atlántida está “resurgiendo” en el corazón de América

Aunque no estamos de acuerdo con todo lo expuesto en el siguiete artículo, contiene información interesante que fue supuestamente extraída del SFLMRD ruso (Departamento de Investigación y Desarrollo Militar). Sea como sea, no cabe duda que la historia de la Tierra es diferente a como se nos ha contado, y que están sucediendo cambios monumentales … Sigue leyendo Rusia advierte que la Atlántida está “resurgiendo” en el corazón de América

¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

FECHA: viernes, 22 de septiembre de 2017 TIEMPO: 8:02 PM GMT 1:02 PM California 5:02 PM Buenos Aires 3:02 PM Ciudad de México 2:02 PM Guatemala 4:02 PM Caracas 10:02 PM Madrid https://youtu.be/iWOkoBMO7TU Encuentre la hora en su zona horaria aquí ¡POR FAVOR ÚNETE A NOSOTROS! Audios de meditaciones guiadas: INGLÉS https://www.youtube.com/watch?v=x8AMtwGgQIk&list=PLSsIlAdZAHGeLBmDkGr8CKmlHRqZk45lP SÓLO MÚSICA https://www.youtube.com/watch?v=3ATtTdcD_xs&index=2&list=PLSsIlAdZAHGeLBmDkGr8CKmlHRqZk45lPSigue leyendo ¡Haz esto viral! — Meditación del Equinoccio

Preguntas urgentes de un preso político

1) ¿Has oído hablar de Leo Wanta y de los 30 billones de dólares o más que le robó el Cabal de Bush? ¿Qué sabe usted de las actuales perspectivas de liberación del dinero a Wanta por Trump? Sí, he oído hablar del Sr. Wanta. No está a punto de conseguir su dinero. En lugar … Sigue leyendo Preguntas urgentes de un preso político

Cómo evitar problemas digestivos con las legumbres

Si usted encuentra que le cuesta trabajo digerir frijoles, lentejas y garbanzos (y como un subgénero: nueces y semillas); y muestra síntomas como estómago hinchado, calambres estomacales y flatulencia, por ejemplo; entonces le beneficiará hacer lo que he comenzado a hacer. Empápelos en agua durante al menos unas horas antes de usarlos —y preferiblemente durante … Sigue leyendo Cómo evitar problemas digestivos con las legumbres

Revelación Cósmica: Tierra Interior — El Salón de los Registros

Temporada 3 — Episodio 7 [Transcripción] DW: Bienvenido de nuevo a "Cosmic Disclosure". Soy tu anfitrión, David Wilcock, y estoy aquí con Corey Goode. Este es un conjunto bastante grande de cosas que revelaremos a la gente. Hay ciertas religiones OVNI que involucran a la gente, en primer lugar, tomando a Zecharia Sitchin como si … Sigue leyendo Revelación Cósmica: Tierra Interior — El Salón de los Registros

Donald Trump irá a rogar por Asia en Noviembre

El presidente de los Estados Unidos, Donald Trump, está programado para ir a Asia en noviembre, oficialmente para asistir a una reunión de la APEC, pero en realidad para ir a un maratón de ruego, múltiples fuentes acuerdan. El maratón de ruego está enfocado en conseguir dinero para mantener el gobierno corporativo de EE.UU. en … Sigue leyendo Donald Trump irá a rogar por Asia en Noviembre